المعاهد الازهرية
رئيس قطاع المعاهد الأزهرية: تخصيص يوم السبت من كل أسبوع لعقد لقاء للعاملين وأولياء الأمور والطلاب بجميع المناطق الازهرية

رغبة في قيام المنطقة الأزهرية بتعزيز التواصل مع العاملين وأولياء الأمور والطلاب للتعرف على مشكلاتهم ومطالبهم، ورغبة في الوصول إلى إيجاد حلول عادلة لها في ضوء القوانين و اللوائح المقررة بشأنها، تعلن منطقة الإسكندرية الأزهرية أنه سيتم تخصيص يوم السبت من كل أسبوع لعقد لقاء بالمكتبة المركزية بالمنطقة لتلقي كل مقترحاتكم ومطالبكم ومشكلاتكم والتي سيتم دراستها و الرد عليها.
ويبدأ اللقاء الساعة العاشرة صباحًا علمًا بأنه سيتم رفع الشكاوي التي ليست من صلاحيات المنطقة إلى قطاع المعاهد الأزهرية- ديوان المظالم؛ وذلك لرغبة فضيلة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية في تخفيف العبء على الجميع و آملًا أن يعزز روح التعاون بين الجميع وتحقيق التكامل بينهم لتحقيق أهداف المسيرة التعليمية بالمعاهد الأزهرية وطموحاتها وتوجهاتها.